Поминальная свеча

Павел Резник
Поминальная свеча горит
на столике с твоей фотографией
рюмка водки и черный хлеб
и я вижу твой взгляд пронзающий
прочитал молитву святой отец
взяли все по три ложки колива
вспоминают какой ты был человек
запивая "Зеленой маркой"
и желают тебе чтобы в мире том
было лучше чем в этом оставленном!
Я ж смиренно молюсь и Бога прошу
чтоб оставил твои прегрешения
И простил чтоб тебя не смотря ни на что
даровавши тебе радость райскую!!!!