Леди Вамп

Владимирская 2
Пиво пенится в бокале
Рамышления о жизни
Да будь я хоть принц волшебный
Ты была бы упырицей

Не уити, сильны так чары,
Не спастись,( и мысли нету,)
В омут, бездну, чувства кинул
Думав что несу их к свету

Иссушая душу залпом
ты смеялась жизни рада...
Я тебя любил...Печально.
Не люби кого не надо.