Ты проснешься однажды...

Вероник Богатова
          *   *   *
Ты проснешься однажды..
И подумаешь:-"Да...
Как же было Прекрасно
и Душевно тогда..
может Жизнь мне дарила,
что зовем мы Судьбой,
но тебя отпустил я..
и остался
       .. с Собой".
       
           *   *   *
                19.08.12г
                Вероник.Б