Я не услышу

Павел Резник
Я не услышу твой голос.
Я не увижу твой взгляд.
Но я всегда буду помнить, души твоей аромат.
Я никогда не забуду как мы гуляли вдвоем.
Как вместе песни мы пели и напивались порой.
Как лица били друг другу, не уступая ни в чем,
А, после крепко обнявшись опять гуляли вдвоем.
Я никогда не забуду дней тех прекрасно шальных.
И Знаю! Чувствую! Верю! Что скоро встретимся мы!