Где-то из облаков

Павел Резник
Где-то из облаков на меня смотришь ты
Без тебя милый мой продолжается жизнь
Без тебя мой родной солнце светит не так
А на сердце тоска и в душе пустота.
Ты ушёл не простившись,ты покинул меня.
Но любовь не умрёт моя никогда.
Я тебя милый мой буду вечно любить.
И ничто не заставит тебя мне забыть.