Ежику Билли

Ирина Шарова
Усталыми строчками
Писать в забытый дневник
О невозможной любви,
Отравлять себя
Прогулками у бешено поднимающихся морских волн
И сбившейся со счету чашкой горького кофе,
Мечтать поступить на сценариста
И держать себя в клетке иллюзий
Безумно-несбыточно-несостоявшихся планов.
В этом вся ты.

18.08.12