4-й

Виктор Ин
Были дни..были светлые дни,
хоть немного, но помню я свято...
Ты их, память, под сердцем храни -
календарика красные даты.

Были ночи взаимной любви,
страсть сменялась интимною лаской...
Двое долго уснуть не могли,
наслаждаясь реальною сказкой...

Были, правда, и хмурые дни...
Были темные ночи в печали...

Вечер вновь зажигает огни,
возвращаюсь к тому, что в начале...

Кто-то скажет - банальный сюжет...
Между были и есть - жизни проза,
между были и есть - пара лет -
неизбежная метаморфоза...

Только память всему вопреки,
возвращает к прологу сюжета -
мы стоим у истока реки,
под лучами июньского лета.

20.08.12