Особо опасный

Дмитрий Голдыш
Я опасен наверно особо
Я не вор настоящий бандит.
И составлен со слов фоторобот
Без обмана я стал знаменит.
И пестреют в афишах киоски
Биография кем был вчера.
А сегодня объявлен я в розыск
И хрипят на цепи опера.
Отпустите собаку на волю
Неуютно ей жить на цепи.
При хозяине сыто накормлен,
Но, а я голодаю в нутрии.
Как же так, что мене не хватает?
Все бегу от угла до угла.
А когда вдруг в него загоняют
До краев чаша крови полна.
Не пугайте, детей не обижу
Дел таких на веку моем нет.
Жирных делаю я к людям ближе
Помогает мне друг пистолет.
И у кассы известного банка
Денег взяв два тяжелых мешка.
Попросил:- «Отойдите гражданка».
Чтоб не сбить  с ног в мехах мотылька.
Я опасен наверно особо,
Но понятия я не забыл.
Пацаном факультеты закончил
Старый вор меня в мир проводил.
Нет романтики, жизнь как у волка,
Но красиво поют фраера.
Нацепив как одежду наколки
Жизнь блатная она тяжела.
Я стою у витрины продмага
И смотрю на знакомый портрет.
Там особо опасный бродяга
Черно-белый пошлет мне привет.