БезМыслие 3

Катя Селюк
***

Провези меня по городу,
На повозке - под гармошку.
Я платком накрою голову,
На колени брошу - кошку.

Я боярыней - ты кучером,
Я кикиморой - ты лешим.
А не то коней замучаю -
И пойдёшь по мИру - пешим.

***

Закусить - до хруста,
Остудить - до мяса,
Чёртого - Прокруста,
Свино - Матко - Паса.

***

Сиять надлобно - и любить прилюдно.
Так повелось... Сегодня - обоюдно:
Я - Вас - люблю.
И - я. И - я.
Киванье.
Прилюдный - стыд. Надлобное - сиянье.

***

Люблю мужчин - с обжигающим чувством юмора.
Тех, которые даже под юбкой - хихикают.

А ещё я люблю мужчин - с мягкой бородкой.
А у тебя - ничего, кроме хмурого - подбородка.

***

Ну улыбнись уже, по-жа-луй-ста! -
я - так и быть - пришью завязки,
и вышью крестиком: "без-жалостный",
без-жала значит... Не - опасный.

***

Материться - страшно,
Отвалятся - хвост и уши.
Целоваться - скверность,
Останется - стыд, и гЕрпес.

***

Белена - на губах, в портупее - пушка.
Я тебе - не "ох" и "ах", я та ещё зверушка.

***

Почему меня не умеют любить мужчины?
У них такие добрые зубы и горькие шеи.
Если кто-нибудь сейчас же меня не полюбит -
Перестану писать стихи
Тчк
Фрида Крюгер