Единое кружево

Ирина Смолина
Белоснежные простыни, россыпью розы...
Нет колючих шипов, есть цветенье любви,
И блаженством счастливые долгие слезы,
И пульсация нежная в теле кровИ,
И фонтан нескончаемый жарких признаний,
Осыпающих ласково наши тела,
От единого  кружева пылких дыханий   
И  слияния душ ночь любовью  светла......