Нежным перышком по нервам...

Ксения Пекарская
Нежным перышком по нервам – твое Имя…
На бегу столкнулись душами нагими,
Растворялись, погружаясь  постепенно,
И мечтать  учились так самозабвенно…

Взглядом ласковым  - удар по сердцу током
И потом по венам - огненным потоком,
Задыхаясь - мы с Тобой дышать учились…
Что же, Милый, с нами все же приключилось?

Я кричу, но мне отказывают связки…
Неужели есть конец у всякой сказки?
Молотком -  по хрусталю,  чтоб падать звонче…
Наконец-то  день еще один окончен…