Я нарисую дом тебе...

Владислав Конарев
Я нарисую дом тебе
Не красками,не карандашом, не ручкой,-
Словами, что по-моему получше...
Я нарисую то, что видел я во сне...

Я видел дом на берегу реки
Иль озера, не помню точно...
А рядом лес...опушка леса... соловьи...
И неба синева.И Ты, - красива очень.

Играют дети возле дома трое их.
Я помня детский смех, не помню лица...
И запах трав уж в воздухе кружиться
или любовь...
Как жаль, что всё лишь снилось мне...

Я нарисую дом Тебе...
И заберу Тебя с собою...
Позволь, я двери приоткрою
К моей несбыточной мечте...