В ритме блюза

Галана Мошковская
Чёрный карандаш,бисером слова,
Белый лист.
Мысли "ни о чём",за окном ночь,
Лунный свет чист.
Осень на порог.В музыке дождя
Слышен блюз.
Красным полыхнут ягоды рябин-
Горек вкус.
В небе сентября,где-то в небесах
Журавлей клин.
Капелькой росы на щеке слеза...
Лёгкий сплин.
За окном ночь,комнат тишина...
Грусть -печаль.
В этот поздний час вспомни обо мне-
Невзначай.
Красная заря,ягоды рябин-
Горький вкус.
В музыке дождя слышу я опять
Тихий блюз