Любимому братишке

Ирина Шарова
Мне бы к тебе до заката
Доехать на поезде "Адлер-Питер".
Выйти из тесного вагона,
Увидеть твое лицо,улыбку,
Крепко обнять
И не отпускать.Никогда.

Мне бы с тобой на весь день
Гулять по Воронежу,
Рассказывать небылицы,
Обнимать твои плечи,
Фотографироваться на память,
Обсуждать аномалии,
Ходить днем в кино,
Радоваться жизни,
Верить в чудеса,
Но вскоре прощаться,
В последний раз снова обняв,
Уезжая,вспоминать о тебе
И надеяться на новую встречу.С тобой.

18.08.12