тебе же чай, а нет забыла, кофе

Внутри Себя
неумение курить и стильно одеваться,
отличает нас от них, таких других,
за то мы все-таки умеем улыбаться,
и находить средь них благих

у всех человечков разные вкусы,
и сердце бьется по-разному,
и дрогнет на того, он светло-русый,
и посвятишь себя ему, прекрасному

у кого-то сердце бьется в стиле хип-хопа,
у кого в стиле - джаза,
у кого-то в сердце целая европа,
и не вытянешь её, зараза

такое умиротворение на душе,
здорово так, тишина,
подсылай ко мне своё протеже,
я буду, как всегда, погружена

не обращай внимания. заходи,
тебе же чай, а нет забыла, кофе,
давай помолчим, помолчим изнутри,
умрем в безмолвной катастрофе