Чищу перышки, спеша с тобой на встречу...

Оксана Столярова
Чищу перышки,спеша с тобой на встречу...
Что надеть,пока не знаю. Всё - не то!..
Гулко тикают часы,приходит вечер...
Я ждала его,мне кажется,лет сто,
А не виделись мы точно  ровно восемь...
И воды так много прежней утекло...
Снова в памяти пронзительная осень,
Луж асфальтовых холодное стекло,
Разноцветные костюмы лип и кленов,
Первых заморозков холод,сердца жар...
И Октябрь,благословивший нас,влюбленных,
И толкнувший в страсти бешеный угар...
К Ноябрю всё было выше и острее,
Холод осени не трогал нас ничуть.
И казалось,даже первый снег лишь греет,
Устилая белым цветом в счастье путь...
Но промчалось это время. Всё не вечно!
И теперь не знаю,надо ли идти
С этой осенью сегодня мне на встречу:
Все равно заметены к ней все пути...
Мы с тобою не растопим даже льдинку,
А тогда топить умели глыбы льда...
Заменю я в телефоне своем симку,
И растаю в твоем сердце без следа...
Снова осень,как тогда, в окно стучится.
И не даст никто мне в прошлое билет.
Чищу перышки... но встреча не случится...
Ты звонишь,но недоступен абонент...
/20.08.2012/