почти пейзажное

Сид Вэйн
я пожалуй останусь здесь,
тут небо, как в детстве, красивое,
или другое просто,
звезд насыпано, так
что не счесть,
в них бы руками вцепиться,
по космическим меркам,
такими хилыми,
и как можно дольше,
не отпускать,
забивать папиросы,
передавать по кругу,
встречая рассветы,
не задавать вопросы,
но получать ответы...

планета
Земля,
2005-ое лето,
где-то в полях...


(2005г соответственно)