Такая гнетущая боль...

Полина Биар
Такая гнетущая боль,
Что жрет изнутри мое мясо
Невидимая зараза.
Незаживающая мозоль.

На мне вместо кожи - корост.
Не краше я с ним черепахи.
И так все ужасны бляхи -
Совсем глубоко в меня врос.