Не юбилей

Зинаида Савцова
 
НЕ ЮБИЛЕЙ
Зинаида Савцова

Пока у Вас не юбилей,
Но знаменательная дата,
Сегодня Вы ещё милей,
Любовью, нежностью объята.

Я помню как в былые дни
Мы были близкими когда-то,
Сидели в скверике одни,
Делились тем,что было свято.

Что в день рожденья пожелать:
Здоровья, радости и счастья
И никогда не унывать,
Не знать печали и ненастья.

Беречь любимую себя,
Петь замечательные песни,
Чтоб жизнь была любви полна,
Из года в год всё интересней.
            09.08.2012г.