Тебе!

Бессмертное Эго
Все эти глупые если бы, может, а все же...
Какого черта?! На что это гоже?
Перезагрузиться и отложить на позже...
Лишь бы снова ощутить твое дыхание на коже...


Где наше улыбчивое "мы"?
Чему теперь стали равны?
И разве можно залечить все раны,
Если я теперь смотрю на тебя со стороны..?

Мой мальчик..не заметил, как смотрю,
Когда спишь, что не сплю,
Чтобы принюхаться, прижаться и укрыть,
Чтобы еще один лишний разочек тебя ощутить...

Как глупо...картины, где асфальт и звезды,
Как я кричу, что насекомые не сносны...
И обещания, что вернемся
В номер 13... Затем прощаться слезно...
И понимать, как почти невозможно
Пережить все то же снова...


Дрожь по телу
Люблю в себе
Осторожно, несмело
Всецело, всецело
Тебя до предела....