Тебе

Таня Понд
Обсыпь меня солью и высуши
Залей формалином и сохрани
Я рваными ранами вырезал
На коже тебе стихи
Задумчиво и с переливами
Захлопнуто и на засов
Не нужно?
И к черту, милая
Поджарить их, на костер.
И вроде не стоит признаний
И вроде все как всегда
Согнув руку в локте держишься
И вот тебе
Я