Все, что есть, позабыть...

Мария Грызлова
Все, что есть, позабыть.
Все, что было, оставить.
Никого не любить,
Никому не лукавить.

Убежать за моря,
Там, где больше ветров.
Там, где песня моя
Станет явью без снов.

Там, где правда живет
И не знает обмана.
Там,где солнце встает.
За рекой,и туманом.

Там танцуют цветы,
Подпевает им ветер – 
Хорошо, если б ты.
Меня там бы заметил.

Превратилась бы я 
В василек или в воду.
Не отыщешь меня,
Я сливаюсь с природой.