***

Бессмертное Эго
А после, когда останусь наедине,
И больше никаких звонков извне
Словно заурядной, бледной строчкой
Пробежала по твоей судьбе...

После, когда сумбур и смятение,
Слезы, сигареты, алкогольное опьянение
Когда калачиком на ковре без чувства времени,
Когда ютишься на подоконнике себя жалея...

Когда нету больше "будет",
Когда черным обведены глаза,
Чтобы точно четко и не спеша
Себя в могилу за гроша!

...Чертова моя душа
Беспросветная и дотошная!
Как же была хороша
История эта новая...

                Тебя слезами не обременяя,
                Ухожу фальшиво сияя!