Правда

Зеленин Игорь
Да или нет.свобода или смерть,
мораль или ответ,за что ответить надо?
и снова все сначала,
лишь смысл в том что соблюдаются порядки
и нарушаются границы,
границы нарушать нельзя запрещено,
а там где есть запрет и знак красивый нет
им все ровно,вить взятки очень гладки,
смеяться хорошо,тот кто будет последний,
а первым быть ломает.вить все ровно узнают
поймут кто есть.ты свой или чужой?
и все таки так мало места
что даже иногда бывает тесно
и места бы побольше и идей
тогда б вот был бы толк а так полно затей,
никчемных глупых безобразных,
но в тоже время и прекрасных
и в правде ложь,да и в обмане правда.
правда не правду бьет,не правда топит правду.
заблудчиво здесь все как лес дремучий лес,
там цепь златая и еще много там чудес
которых можно видеть,но так и не понять что здесь.