Волчонок

Милана Зарубина Мушинская
                оУу
                хватки
                схватки
      вой          родовой      вой
Выродкам       трех        ползуноВ
Обгрызал         он           боязливО
Лизанную    пуповину.  ЗубоскаЛ.
 Казалось  последыш  волчоноК
                Мохнатый
                Трястись
                Перестал.
 Вонзился  сосаться  прильнуВ
Оглоедом.  Простясь   вороватО
Лазейкой                потрусиЛ
Кургузый                подраноК
      волк                волк
         у                о