Ждала бессонными ночами

Ида Лит
Ждала бессонными ночами
У свято плачущей свечи.
Играла странными речами,
Швырнув в окно твои ключи.

Искала в прошлом откровенья,
Раскинув пару карт Таро.
Снискала свыше озаренье,
И выпало опять zero.

Ждала, как будто не прощалась,
Не жгла мосты, оставив путь,
Но шла вперёд, не возвращаясь,
Тобой непонятая суть.

2003