Ты остаёшься.. Ангел мой..

Александр Самир
Прижму тебя в Последний раз
Ты молча склонишься к Плечу
Так много жизней в Сотый раз
Но больше Боли не хочу

И опускаю к Ветру Крылья
Расправив.. время уж Домой
Прости, что Сказка стала Былью…
Ты остаёшься ..Ангел мой..