Люблю

Надежда Щеренко
Сегодня посидим опять в тиши:
Дожди пришли...
Так быстро череда мелькает дней!
Что всех важней?
Ночь соткана из пляшущих теней...
И гром сильней!
На сумрак, грозы, ветер  не ропщу -
Тебя прощу.
Мы знаем: завтра будет вновь рассвет
И яркий свет!
Извечно побеждает солнце тьму -
Ведь я люблю...