Про журавля

С Характером Огня
Я держу тебя за руку и думаю: «Как же так?
Ты почти всю вечность провел не в моих руках…
Здесь поломан… а здесь вот совсем разбит…
Что за Бог так плохо тебя хранит?
Посмотри, там где сердце – почти дыра…»
А вокруг звенит, извивается тишина…

…зажмурь глаза и досчитай до ста…
…а там оттолкнись сильнее, как достигнешь дна…

Вот мои крылья – бери! А вот все мое тепло…
Чувствуешь, как с ладони в ладонь потекло?...
Я еще немного подержу тебя в руках и выпущу в небо, как журавля.

Если только небом станет моя душа.