Весна пришла...

Саша Тюрик
Метели,вьюги-отшумели,
весна пришла,пора капели.
Журчат ручьи,земля ликует
и красотой своей чарует.

Берёзы,Ивы,оживают,
на ветках почки набухают.
И солнца первый жгучий луч,
играет с нами из-за туч.

В лесах сугробы тихо тают,
подснежника цвет открывают.
Глядишь и день уже грядёт,
когда и ландыш расцветёт.

Пришла Весна,всё пробудилось
и наша жизнь преобразилась.
Земля красой своей живёт,
ну а Душа моя поёт.

Клин журавлей под Небесами,
Весну встречает,вместе с нами!!!