Паранойя

Леонов Александр Михайлович
хоть и сука ты, но се таки я люблю.
хоть ненавижу мечты, но все о тебе пою.
ты пришла ко мне из темноты другого мира.
как две разные паралл ели на карте мы отныне.
яркий след оставленный на небе кометой.
ты и я. мы вместе, но одни на планете.
как адам и ева вкусив запретного плода.
шах и мат. гейм овер и на зад нет хода.
нежных губ касание, пьянящий аромат как ртуть.
от переизбытка кислорода больно давит грудь
я иду к тебе в царство всевечным изгоем
меня милая встречай скорей. моя паранойя.