Кто-то посередине

Сташа Фрай
Будто бы я не я, а где-то посередине
Девушка с половинчатым сердцем заполненная водой
Вижу что с неба свет непрозрачно синий
Будто бы след оставленный падшей звездой

Будто бы я не я, а где-то посередине
У меня растроение личности, если не больше
Где-то внутри кофе стремительно стынет
Проблемы сложены в ящик с пометкой "позже"

Будто бы я не я, а где-то посередине
Разбитая сном на тысячи прототипов
Как человек в океане, на толстой льдине
Или плохой механизм с мелодичным скрипом

Будто бы я не я, а где-то посередине
Абстрактна и непонятна, как речь из невнятных слов
Отражение в чье-то чужой картине
Девушка потерявшаяся на перекрёстке миров. 

Столько раз возвращавшаяся к началу
С глупой улыбкой а-ля "вы снова не ждали?"
Как Корабль пришедший не к своему причалу
Будто гостья, которую здесь не звали

Потому, что она выделялась из общего фона
Словно бабочка не застрявшая в паутине
Отвергавшая законы общепринятого эталона
Словно была не собой, а кем-то посередине.