Вы не видели море?

Игорь Нехаенко Одесса
Клюя носами воздух,
Выпили море чайки,
Крабами вместо прибоя
Парусник озадача.
Склоны пьянят тропою
Ёжик травы пожухлой.
С хмеля вылазит утро
На солнцепёк покоя.
Раковины двух лодок
Мягко сомкнули рыбу.
Отпуск поднят на дыбу.
Кто мне вернёт сорочку?


  21 августа 2012г в 22:37