P. S

Девять Минут
да,сердце рвется к тебе,и я знаю чем это грозит.
а ведь раньше подумать не мог. априори.
равноугольные мысли,когда не сквозит.
ь. - будет.ты откинула незаконченные истории.
я немного прокуренный фаталист.ты одна кто не сшит
.
трафаретами.

_
P.S.читай между строк.