Богородица, Дева, Путина...

Наталия Журавлёва
Для разных песен - разные слова.
Два варианта... Вариантов - два...

I. ""Богородица, Дева, Пу-у-у-тина возлюби!" -
Так пели в Храме эти озорницы!
Конечно, православный мир скорбит,
Что спрятаны под масками их лица.
Как жаль, что их задорные глаза
На нас смотрели в прорези с амвона!
За искренность наказывать нельзя -
У нас свобода слова по закону.
Да, был не очень танец их хорош,
Так им охрана танцевать мешала!
И волновались - что же с них возьмёшь,
Ведь хореограф-то у них - не Алла*...
И не за что нам строго их судить:
Ну, заигрались девочки немножко.
Должны мы снисходительными быть:
Молились-то они не понарошку!"

II. "Как - "прогони"? Что значит - "прогони"?
Они ТАК пели?! Грязные мерзавки!
Да как посмели учинить они
Дебош во Храме, как в посудной лавке!
Так оскорбить примерных христиан!
Вонзить ножи предательства им в спину!
Один из пострадавших свой диван
Два месяца, скорбя, не мог покинуть!
Конечно, хулиганок посадить -
Пожизненно, без права переписки!
И сюси-пуси тут не разводить,
Они уже бандитки, эти "киски"!
Свобода... слова? Вы в своём уме?
Слова свободны, кто сажать их будет?!
Слов не найдёте ни в одной тюрьме:
Порядок с этим, в тюрьмах - только люди..."

*Алла Духова.