Разорвавшееся

Лена Пителина
Тупая головная боль
И взрыв внутри почти не слышен,
Вздохнула в унисон с толпой,
Вдруг мир смешался, стал безличен.

Твои досада, резкость, боль
Сковали дрожью губы, кисти,
Предательски тряслась ладонь,
Вокруг кружили чьи-то лица...

Потом я задышала вновь,
И рядом были те же люди,
В висках - какой-то странный стук,
А ты исчез, немой и хмурый.