Vale et Vivat!

Эйджел Ми
До свидания, жертвенность и скука!
До свидания, милость, доброта!
И да здравствует с жизнию разлука!
Я ушла, я в транс погружена..
До свидания, пыль былых моментов,
До свидания, мысли наших дней,
И да здравствует потеря сантиментов
После стирания памяти моей..
До свидания, тот, кто дал надежду,
До свидания, тот, кто так любим,
И да здравствует конец наш неизбежный,
Но союз наш останется живым!..
До свидания, пробудивший во мне волю,
До свидания, подаривший разум мне..
И да здравствует отрешение от доли
Размышлений - пусть горят в огне.....
Volo dicere Vale, mi patrone,
Vale, mi cor amo diu,
Vivat, amor separationem,
Volo omnia oblivio..