Луна не прощается

Чел Овечный
Луна по жизни не прощается,
Она всегда с тобой.
Уйдет
И снова возвращается:
Неужто ты,
Друг мой!
Глядит тепло и любознательно,
И хороша собой.
Женился б ты на ней,
Приятель мой,
Попутчик мой.