я не знаю, что это

Арабский Кофе
Что бы ты сделал, если бы точно знал, что завтра умрешь? Паниковал, прощался бы с близкими людьми или, может быть, решился осуществить свою мечту? А ведь это может случиться с каждым из нас в любой миг, любой день, возможно, даже завтра.
Наверное, в силу изменчивости современного мира каждый из нас задавался этим вопросом.


Опрос на подобную тему проводился крупным мировым печатным изданием. Большинство респондентов отвечало: выпью то-то, съем то-то, поеду туда-то, пересплю с тем-то или со всеми сразу.... И лишь малая толика людей ответила - попрошу прощения у всех, кому причинял зло, прощу всех тех, кто причинял его мне, скажу "Спасибо" родным, близким и всем, кому благодарен, скажу, как люблю их. Закончу несделанные дела. Попрошу прощения у Бога.


Мне сразу вспоминается фильм «Достучаться до небес». Главные герои, узнав, что им осталось жить совсем немного, решают осуществить свою мечту – отправиться к морю. Не самый плохой конец жизни, верно?


А что бы сделал ты?