Славное Имя Иисуса

Татьяна Мороз 2
Как могу возвеличить имя,
Что превыше всех дивных имен?
Мой Иисус, Милосердный и Сильный,
Царь Царей и Владыка времен.

Ты - Творец и Создатель Вселенной,
Сотворивший концы земли.
Безначальный, бегрешный, нетленный...
Божий Сын, и в трех лицах Един.

Ты – прибежище, крепость, защита,
Мой единственный идеал.
Ты – Чудесный Освободитель,
И в крови крестной мир оправдал.

Мысли все распростер на ладони,
Ты - Всезнающий Господин,
Безграничной любовью исполнен,
И Воскресший Святой Элохим.

Вездесущий, Живой, Прославленный,
Удивительный в мире чудес,
Дети Божьи не будут оставленны,
Ибо Милость Твоя до небес.

Слово Божье, в державе Мощный,
Ставший мне теперь Чудным Другом,
Меч, пронзающий и обоюдоострый,
И Целитель от всех недугов.

Ты – мой Путь, моя Истина, Праведность,
Дверь отверстая в славной стране,
Мир небесный, чудесный и радужный,
Из сверкающих ценных камней.

Самый Верный, Надежный, Любящий,
Разве могут страшить нас тучи?
Ты сокрыл для нас светлую будущность,
Держишь крепко в Руке Могучей.

Ты достоин всей славы и почести,
Ведь в наследие Небо принес,
И всем людям мне крикнуть хочется,
Потрясающий мой Христос!

12.18.07