Окончилось всё, не начавшись

Вадим Ковда
Окончилось всё, не начавшись...
Чуть вспыхнув, сгорело дотла.
И жизнь моя, чуть покачавшись,
по прежним путям потекла.

И вновь сиротливо и с болью
гляжу я во тьму и на свет.
Того, что считается солью,
как не было, так и нет.

Лишь маленькой, зыблемой частью
души мне дано ощутить
негромкое, верное счастье
на свете родиться и жить.

Но жить без высокого звука,
пронзавшего каждый мой миг...
Ну что ж, проживём друг без друга...
А чем же мы лучше других?