Голкипер

Чел Овечный
Стоит себе голкипер,
Ждет, когда же
Мяч придет.
А мяч все не летит,
Лишь временные интервалы
Процессией проходят
Сквозь ворота,
А с ними жизнь.
И чокнутый судья,
Словно будильник,
Свистком, на нервы действуя,
Звенит.