Они наверно любят напоказ..

Семёнова Ионна
Меня назвали одинокой,
что будто бы по телу видно,
что не царапин, не засосов.
они решили, что любовь должна быть видной.

Они, наверно, любят напоказ,
что бы другие знали, что не одинок
для них так важно чувствовать телами.
..так глупо думать, что одиночество порок

А мне так важно чувствовать душой
и что внутри - гораздо больше значит
для них не важно, что один..другой
и получается они, гораздо больше чувства прячут.