Цветной пейзаж

Людмила Лашкул 2
Я хочу с тобой рисовать пейзаж.
А в палитре той каждый колер наш.

Серое - скала, бирюза - волнам.
Сколько я ждала не скажу врагам.

Красное - огонь, белое - снегам.
Дай ладонь в ладонь! Да не бойсь, отдам.

Синее - то высь. Зелень - по листам.
Прошлым не хвались - всё осталось там.

Вечер - фиолет. Ночь - ультрамарин.
После стольких лет, сядь, поговорим.

Жёлтое - песок. Охра - листопад.
Подарю часок лаской в зорепад.

Радугой припудрю розовый рассвет.
Никогда не будет нашим чёрный цвет.

Лунный ясный свет с грустью пополам.
Лишь прозрачный цвет я отдам слезам.