***

Елена Орехова 3
Я стихов не складала страницы
Может месяц, а может и год...
Просыпалась от света зарницы,
Проклиная, кляня небосвод.

Изнутри мне сжигает сознанье,
Прожигает затворки души
Неизвестное мне состоянье,
Состоянье просветлой глуши.

Я не помню, откуда вдруг все мы.
Я не знаю забытой любви -
Не доказаны мне теоремы,
Не сокрыть поцелуи твои.