Дача-дачурка

Анатолий Зарубин
Эх дача, ты моя дачурка -
Помидоры, перцы, огурцы!
Мы на дачу рвёмся, как придурки,
Чтоб с концами нам свести концы.
Эх дача - громкое названье.
Ей до белой виллы далеко!
Там комфорт, в бассейне кувырканье,
Моря плеск и дышится легко.

А у нас - сарай на курьих ножках,
Все удобства только во дворе,
Комары, бассейны в ржавых бочках
И кукушка будит на заре.
И у нас на даче нет заборов,
И с соседом дружим много лет!
Между нами нет ни ссор, ни споров,
А бывает дружеский обед.

Эх дача, ты моя дачурка!
Я в городе скучаю без тебя!
Пусть считают дачника придурком,
Но быть с природой - это для меня.
Даже если пот глаза съедает
И достала напрочь мошкара,
Мне дачурки в жизни не хватает,
Потому что с ней моя душа.

 Эх перцы, тля, божья коровка!
 Рвём траву с восхода до темна!
 Боль в спине, шашлык и пол-литровка
 Эх дачурка, я люблю тебя.