ветер на крыше

Елена Дубровская 2
Что шумишь на крыше ветер?
Не даешь уснуть!
В жизни все случается,
Ты меня забудь!
Или полюби сильней!
Или - не люби,
Или уходи скорей,
Или - позвони!

21 августа 2012