ревность

Анастасия Мишина
Ты умираешь от любви , ко мне...
И я чувствую презренье...
И падает гемоглобин в твоей крови,
А в сердце сильное волненье...

Циркулирует кровь по сосудам... 
Наполняя твое безумство...
И ревность  взялась ниоткуда 
Хоть ты и знаешь, что не разумно...

Ты снова требуешь прощений,
Оправдывая ревностью своей ...
А я прощаю безвозмездно ,
Чтобы не видеть своих слез дождей.

Я как и ты , больна любовью
Но более спокойна быть должна
Но не посмею быть с тобой другою...
Я также остаюсь тебе верна...