Квазимодо - Эсмеральде

Арсений Платт
Я страшен был, но стал еще страшнее:
Морщинюсь, как сушеные плоды.
И никогда, похоже, не посмею
Поглядывать на женщин молодых.

Погасло насовсем былое пламя,
Прохладная житуха не мила.
Не интересен в сексуальном плане…
И ты мне лишь из жалости дала.

В бочок меня толкаешь: «Не храпи!» И
Температуришь, телом горяча.
Потом для интенсивной терапии
Ты вызовешь заезжего врача.

В восторге от него, посмотришь мимо
Того, кто притомился и ослаб.
И нежно назовешь врача любимым,
Послав на хутор старого козла.