почему всегда рядом не те

Даша Петухова
почему всегда рядом не те,
что так дико необходимы?
почему в городской суете
мы теряем своих любимых?

почему совершаем ошибки,
а затем платим долго и страшно?
в этом мире, как мелкие рыбки,
лишь в воде мы живем отважно.

мы живем, когда рядом те,
кто без нас - слабы и ранимы.
почему в городской суете
мы теряем своих любимых?